所青促会成立十周年系列活动:徒步大会
发布时间:2022-06-20 14:26栏目类别:

612日上午,我所青年创新促进会组织了“大连化物所青促会成立十周年”系列活动——徒步大会。徒步是一项老少皆宜的活动,本次活动起点设在星海广场,途径金沙滩、森林动物园、付家庄海水浴场、燕窝岭公园、老虎滩,徒步路线分3公里、5公里、11公里共三段,我所青促会会员及家属近百人参加,年龄跨度从3岁的幼儿园小朋友一直到70岁的老人。

上午8时,大家一同踏上拥抱自然风光的健身之旅,漫步于蜿蜒曲折的滨海路东段,目睹海天一色的沿途风景。天公作美、凉风习习,一路上大家欢声笑语,在享受户外美景和运动惬意的同时,相互交流增进友谊。本次活动使大家大自然中释放工作和生活中紧张压抑的心情,达到全身放松和情绪舒畅的目的。(文、图/石松 、汪彦龙)