所青促会举办第五届理事会年中工作交流会
发布时间:2021-09-15 14:01栏目类别:

9月12日,所青促会举办了第五届理事会年中工作交流会。我所青促会会员、青年职工、博士后以及大连高校青年教师等90余人参加活动。

会上,所第五届青促会会长曹湖军和副会长王昱分别汇报了本届理事会的主要情况及年度工作计划,并与参会人员进行了深入的讨论。在随后交流环节中,参会人员就学术和个人成长心得等问题进行了汇报和交流。本次工作交流会不但为所青年科技工作者搭建了交流的平台,也加强了在连高校青年科技人才间的联系。(文/图 李广亿、郑双好)