我所所青促会会员在二维纳米材料限域单原子催化剂研究取得新进展
我所青促会举行2019年终交流会——新会员迎新活动
发布时间:2020-01-21 12:14栏目类别:

2020120日,我所青年创新促进会(以下简称“青促会”)2019年终交流会及新会员迎新活动在研究生大厦A座二楼顺利举行。新加入所级青促会的15名会员,20余名老会员,以及来自华为大连云中心的特邀嘉宾参加了此次迎新活动。迎新活动在轻松愉悦的氛围中展开,首先由青促会理事长田文明致欢迎词。副理事长曹湖军宣读了青促会规章制度,副理事长焦峰介绍了新一年青促会活动计划。



随后,青促会的新老会员开展自我介绍,谈加入青促会的感想以及对青促会活动的开展情况积极进言献策。

来自华为大连云基地的销售总监郑重和华为云辽宁授权支持中心的行业总监郑妮为我们详细介绍了华为云。他们表示大连化物所青促会是一个非常优秀、有活力的组织,希望在今后的工作中能结合双方单位的优势和特色工作,碰撞出更多科技前沿的火花。

迎新会后,特邀嘉宾参观了我所建所70周年所史展厅和分子反应动力学国家重点实验室。(文/苏雄、卫皇曌,图/苏雄、张宇杰)


网站首页  |  促进会概况  |  组织机构  |  制度章程  |  会员风采  |  科研亮点  |  申请会员  |  联系我们

Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 青年促进会 版权所有 All Rights Reserved.