院人教局副局长陈晓峰一行来所座谈人才工作
发布时间:2012-06-26 11:20栏目类别:新闻动态

院人教局副局长陈晓峰一行来所座谈人才工作

发布时间:2012-06-26 11:20 栏目类别:新闻动态

6月26日下午,院人教局副局长陈晓峰,高级业务主管(四级职员)、人才处处长李猛力一行来我所进行人才工作座谈交流,所长助理毛志远出席座谈,我所院、青年创新促进会会员代表及人事处有关同志14人参加座谈。

首先,毛助理代表所领导向陈局长一行表示热烈欢迎,感谢院人教局长期以来对我所人才工作的重视和支持,感谢陈局长此次来我所进行人才工作座谈和调研。

陈局长在讲话中表示,大连化物所在人才工作及人才队伍建设方面的工作出色,非常高兴有机会来到化物所与人才进行面对面交流,了解有关情况。院人才工作正面临新形势、新机遇和新挑战,希望化物所在现有基础上将人才工作做得更好。希望借此机会了解各位人才关于人才工作和人才政策的体会、想法和建议。

我所参会人才代表分别就科研工作、个人发展、人才政策、待遇落实、研究所人才工作等几个方面交流和汇报个人体会、切实感想和思考建议,座谈会讨论充分、气氛热烈。

陈局长感谢大家提供的信息和建议,并表示非常希望给人才提供更好的发展环境。对于人才工作来说,多方共同努力、做好各个层面的沟通将起到积极的推动作用。最后,陈局长预祝各位人才在科研岗位上不断取得新成绩,希望化物所在人才工作实践和探索方面不断创新和发展。(文/于浩 图/赵艳荣)